2/9에 접수를 채취해서 물을 흠벅적신 신문지에 싼 후 스티로폼 박스에 넣어 냉장고에 보관해 두었습니다.
오늘 꺼내서 피트모스를 반죽한 모포상을 만들고 접수를 꽂았습니다.
포도비가림 파이프로 작은 하우스를 만들고 바닥에 물을 흠벅 적신 후 블루베리 모판을 넣고 비닐을 씌웠습니다.
마지막으로 차광막을 덮었습니다.
20일 후 개봉예정!
매년 습도 조절에 실패해서 올해는 귀농대학에서 배운대로 그대로 합니다.
성공기원!
일에 열중하느라 사진은 못찍었습니다.
'블루베리' 카테고리의 다른 글
블루베리가 익어갑니다. (0) | 2019.06.23 |
---|---|
블루베리 삽목 24일 (0) | 2019.05.01 |
블루베리 녹지삽 다시 시도 (0) | 2018.06.28 |
이번에 블루베리 삽목에 사용한 상토 (0) | 2018.06.18 |
블루베리 삽목 도전 (0) | 2018.06.11 |